艺术学院举办2019级视觉传达设计专业书籍设计展
编辑:温文萍 摄影:苏汝芳、覃慧荣 审核:农玉娴 签发:刘应军    2022-05-27    浏览次数:

5月23日上午10点,在崇艺楼美术展览馆举办了2019级视觉传达设计专业书籍设计展。参加展览开幕仪式的有艺术学院党委书记黄绍权、副院长刘应军、设计类部分老师以及2019级视觉传达设计专业全体学生。

首先,黄绍权书记致辞,他表示本次展览的作品面貌丰富多样,具有创意性和原创性,每一幅作品都倾注了同学们的心血和汗水。作品充分展现了同学们个人的创作理念和探索,以及对美好生活的追求和对人生的思考。并指出艺术类专业在未来有很好的发展前景,目前国家越来越重视艺术教育,随着社会经济与生活水平的提高,人们对美好生活的向往逐渐成为我们奋斗的目标。也希望同学们通过本次展览互相交流专业知识,更好地提升自己实践应用的能力,为美好生活共同努力。

其次,指导老师袁芳表示本次展览的每一幅作品都是来自同学们的精心制作。同学们聚焦身边故事,将创意融入书籍,探索书籍设计与制作的魅力,给我们带来了一场书籍视觉盛宴。虽然有些作品还略显稚嫩,不够成熟,但能感受到同学们的多元创造和独具匠心。

最后,黄绍权书记为同学们颁发获奖证书并合影留念。随后参加开幕仪式的师生移步展厅,一起感受书籍设计的魅力。

黄绍权书记致辞

袁芳老师致辞

学生发言

黄绍权书记为获奖学生代表颁奖

展览现场

部分作品展示

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: