艺术学院成功举办2022届音乐学与舞蹈表演专业毕业演出
编辑:潘思羽;摄影:赵善清、方亚维;审核:农玉娴;签发:刘应军    2022-05-06    浏览次数:

4月25日至29日期间,艺术学院2022届音乐学和舞蹈表演专业毕业生毕业演出及毕业答辩在崇雅楼的音乐厅和室内音乐厅隆重举行。本届毕业设计总策划是农星光院长,策划是刘德崇、刘应军副院长。

2022届毕业设计共有15场音乐会和舞蹈专场的演出,其中舞蹈作品专场8场、声乐作品音乐会7场、器乐作品音乐会2场。毕业生在指导老师的精心指导和辛苦的排练下,通过个人表演和团队表演,充分展示和汇报大学四年的学习成果。最后,通过答辩环节,由评委老师从作品背景、演出技巧,到自我评价等多方面提出问题,对毕业生进行系统的考核与评分。学院通过本次毕业演出对教育教学改革效果和学生专业学习成果进行检验,对学科建设成效和育人成果进行展示,是学院根据音乐学和舞蹈表演专业特点开展,体现了艺术学院人才培养的特色。

器乐组学生演奏

声乐组学生演唱

舞蹈组学生表演

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: