艺术学院开展舞蹈表演专业2022届毕业生双选会
编辑:周颖、梁文生;摄影:赵善清、方亚维、贾琳娜、魏媛莎;审核:农玉娴;签发:李漫姬    2022-05-05    浏览次数:

4月29日,凭祥市文化旅游和体育广电局、凭祥市非物质文化遗产保护传承中心到我院参加舞蹈表演专业2022届毕业生双选会。凭祥市委常委、宣传部部长黄荣荣,艺术学院领导、教师和毕业生参加了此次双选会。

下午四点,在崇雅楼221会议室召开凭祥市“留人计划”专业文艺宣传团队招聘座谈会。会上,农星光院长介绍了学院办学特色、专业建设和2022届毕业生基本情况,并表示做好宣传动员,全力配合凭祥市“留人计划”工作。凭祥市非物质文化遗产保护传承中心领导对我院近年的发展表示赞许,介绍公司基本情况和有关招聘单位的人才需求状况和相关福利待遇,并且对如何促进企业与学校沟通交流、实现合作双赢提出了建设性意见。

晚上八点,凭祥市文化旅游和体育广电局、凭祥市非物质文化遗产保护传承中心的领导们观看了舞蹈表演专业2022届毕业生汇报演出。学生们通过独舞、双人舞、群舞等形式,充分展现自身专业能力,汇报大学四年的学习成果,不同的作品给大家留下深刻印象。汇报演出结束后,凭祥市文化旅游和体育广电局副局长进行就业宣讲,她对我院舞蹈表演专业2022届毕业生顺利完成演出表示祝贺,并抛出招聘人才的橄榄枝,希望同学们可以到凭祥参加工作,为宣传凭祥非物质文化遗产做出贡献。

此次双选会加强了学院与企业之间的沟通交流,为我院毕业生建立良好的就业平台,推动了学院的就业工作发展,促进了建立深入的校企合作关系,共同探索培养人才新模式,实现双方合作共赢。

凭祥市“留人计划”专业文艺宣传团队招聘座谈会

凭祥市文化旅游和体育广电局副局长宣讲

舞蹈表演专业2022届毕业生汇报演出现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: