艺术学院毕业生陈全福举办个人书画作品展
编辑:赖旭燕 摄影:苏汝芳、赵善清 审核:农玉娴签发:刘应军    2022-04-21    浏览次数:

4月19日,艺术学院2018级美术学3班陈全福在崇艺楼美术展览馆举办“意出象外--陈全福书画作品展”。艺术学院党委书记黄绍权以及指导老师出席开幕式。

首先,黄绍权书记为本次展览致辞。他提出,本次画展是陈全福同学的个人作品展,共展出40余幅作品,有写意画、工笔画、书法等作品,展现了陈全福同学大学四年以来取得的学习成果,希望他能够在以后的学习工作中坚持初心,一直保持对美术的创作热情,同时也希望其他同学能以此为榜样,奋发努力,激发创作热情,用作品来表达对时代的理解和未来的憧憬。

其次,指导老师李学奇副教授讲话,首先他肯定了陈全福同学四年以来努力学习的成果,他表示举办个人作品展展示的不仅是陈全福同学的学习成果,是给广大同学提供了学习的平台。

最后,陈全福同学致答谢词。他向学院、老师、家人、朋友和同学们表达了真挚的谢意。筹办本次个人画展,是为了给自己大学的一个很好总结,并向学院和老师汇报四年以来的学习成果,也希望能够与同学们进行成果分享和学习交流。随后,黄绍权书记宣布画展开幕,并与参加开幕式的师生参观画展。

本次书画作品展不仅能让广大师生感受艺术的魅力,拓展艺术知识视野,提高艺术修养,也展现了艺术学院的教学成果;同时为美术教育培养优秀人才打下坚实基础。

黄绍权书记致辞

李学奇副教授讲话

学生发言

老师交流学习

展览现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: