艺术学院举办2022届毕业设计展
编辑:赖旭燕 摄影:审核:刘应军 签发:黄绍权    2022-01-18    浏览次数:

1月4日下午,“设计的历量”——艺术学院2022届毕业设计展开幕式在学校体育馆隆重举行。学校韦友欢副校长、学院黄绍权书记和农星光院长等领导以及设计类专业的指导教师和毕业生参加了开幕式。开幕仪式由刘应军副院长主持。

艺术学院农星光院长在开幕式上致辞,他表示毕业设计展是对教师教学和学生学习水平的一次检验,更是我院学子的才艺大比拼。他指出此次展览举办的目的是为了开拓学生的思维,提高学生适应当今设计行业的能力,使学生能够全面发展,跨界发展,同时为企业输送更多的复合型人才。他希望2022届毕业生在今后的设计中能坚持设计的初心,设计出更多的精品服务社会。

毕业设计展指导教师代表环境设计教研室主任杨贤文老师和毕业生代表黄春淇同学也先后发言。学校韦友欢副校长宣布毕业设计展开幕,参加开幕式的师生共同参观展览。

本次毕业设计展览,集中展出2018级环境设计、视觉传达设计、产品设计三个专业的设计作品,涵盖了家具设计、室内设计、交互设计、景观设计、包装设计和文创产品设计等设计学领域。参展作品承载了同学们对未来的理想与期望,凝聚着教师和学生的辛勤付出,展示了我院学子昂扬向上,青春勃发的精神风貌。

韦友欢副校长宣布毕业设计展开幕
农星光院长致辞
教师代表发言
学生代表发言
展览现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: