艺术学院举办“南疆•水韵”水彩画作品展
编辑:温文萍;摄影:刘小妹、李颖凤、翟欣瑜;审核:黄三艳;签发:刘应军    2021-12-27    浏览次数:

2021年12月23日上午10:00在艺术学院美术展览馆举办“南疆·水韵”水彩画作品展。本次展览由学生袁亦炀主持,参加画展开幕仪式的有:艺术学院黄绍权书记、刘应军副院长、何家福副教授等部分教师以及2019级水彩画方向全体学生和2021级美术学专业学生。

首先由艺术学院刘应军副院长致辞,他表示本次展览共展出106幅水彩画作品,是水彩画课程探索教学改革的阶段性成果,展览的每一幅作品都倾注了同学们的心血和汗水。作品充分展示了同学们个人的独特视角和深厚绘画功底,以及对美的追求和对人生的思考。他还指出本次画展的举办为我院注入了一股新鲜的艺术气息,对进一步提高我院绘画创作将产生积极的促进作用,也为我院学生绘画创作提供一个展示自我、发展自我的舞台。

其次,画展策划人黄三艳老师发言,她表示本次展览的作品是水彩画教研室美育成果的一次检验,也是我院2019级水彩画方向的同学们艺术才华的一次美丽绽放。每一幅作品都是来自学生们的精心创作,虽然还略显稚嫩,不够完美,但却展示了同学们对生活的热爱和对水彩艺术的追求。同时希望同学们通过本次展览看到自己的问题和不足,互相学习、取长补短、共同进步。

最后,由艺术学院黄绍权书记宣布 “南疆·水韵”水彩画作品展正式开幕。参加开幕仪式的师生移步展厅参观画展。

开幕式现场

黄绍权书记与任课教师交流

刘应军副院长致辞

开幕式现场

黄三艳老师致辞

学生代表发言

画展现场

任课教师与学生交流

画展现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: