访企拓岗促就业,学院领导率队赴企业走访调研
编辑:苏晓蓓 摄影:金宝盆 审核:向先清 签发:刘德崇    2022-05-31    浏览次数:

为加快产业学院建设,推进校企合作,推动实习就业,5月28日上午,艺术学院副院长刘德崇带队走访了东易日盛家居装饰集团股份有限公司南宁分公司,环境设计教研室部分教师参加了本次企业走访调研,学院考察组一行受到了企业的热情接待。

考察组一行参观了公司展厅,对企业的发展历史、服务理念、工艺技术、木作产品、设计系统等方面进行了详细了解。随后,公司的校企合作负责人莫彩凤经理与学院考察组进行了亲切座谈。在座谈会上,刘德崇副院长介绍了艺术学院“桂西南高端家居设计产业学院”的基本情况及学院校企合作的思路,如加强学生实习实践、教师参与项目研发、企业导师进课堂、企业项目与毕业设计相结合等。莫经理介绍了企业的用人需求并对学院的人才培养提出一些意见和建议。双方就校企合作方式、人才培养要求、实习实训以及就业等方面进行了深入探讨,达成了初步合作意向。

考察组一行与公司负责人合影

企业负责人介绍公司的发展历史、服务理念

企业负责人展示企业的工艺技术

企业负责人展示企业木作产品

企业负责人操作演示企业自主研发“真家科技家居系统”

莫彩凤经理与学院考察组亲切座谈







关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: