学院领导带队走访企业 深入推进校企合作
编辑:罗文涛 摄影:罗文涛 审核:农玉娴 签发:刘德崇    2022-05-06    浏览次数:

为加快推进产教融合、校企合作,加强实践教育基地建设,4月26日上午,学院副院长刘德崇带队走访龙发装饰崇左分公司和广西崇左市三禾文化传媒有限责任公司开展校企合作专项洽谈。环境设计教研室主任杨贤文,教师代表吴明,毕业班辅导员罗文涛参加了本次洽谈。学院考察组一行受到了企业的热情接待。

考察组一行分别在两个企业相关负责人的陪同下,实地参观了企业的工作环境、实践教学场地。听取了用人单位对我院人才培养工作的意见和建议。双方就项目合作、人才培养、实习实训、就业创业等方面的问题进行探讨,并就进一步加强校企合作、开展互动交流,推动实习就业,达成了合作意向。

洽谈交流后,刘德崇副院长一行看望了在企业实习的我院学生,询问他们生活和工作状况,勉励大家沉下心来,在实践中学习,为企业做贡献,为学校争光荣。

考察组参观龙发装饰崇左分公司

考察组参观三禾传媒有限公司