艺术学院第四学生党支部联合第二教职工党支部开展“抓住春天的颜色”儿童艺术启蒙绘画活动
作者:王春梅 摄影:方亚维 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-05-27    浏览次数:

为深入开展“为群众办实事”教育实践活动,5月22日上午,艺术学院第四学生党支部、第二教职工党支部在校园人工湖桥畔开展了“抓住春天的颜色”儿童艺术启蒙绘画活动,为我校教职工孩子开展义务艺术启蒙教育。此次活动由支部书记王春梅、公曦红带领支部党员、发展对象和积极分子共同开展。

活动的主要内容是通过带领儿童亲近大自然,指导儿童观察事物和基本绘画,教育儿童用自己的眼睛和心灵去观察、感受生活,认识世界,在实践中感受和表现春天的美丽。活动过程中,师生们以“一对一”的方式与孩子一同观察自然,体会大自然的美,并将美的事物表达到画面中;自由开放的户外创作环境,使孩子们逐渐敞开心扉,在花田中绽放出灿烂的笑容。活动最后,孩子们将自己创作的作品收存起来,并与师生们合影留念。

艺术学院基层党支部注重利用专业特长开展形式多样的“为群众办实事”活动,用实际行动不断践行着党的宗旨和党员的使命担当。

活动合影


活动现场


关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: