艺术学院党委理论学习中心组召开第三专题学习会
编辑:张亚 摄影:王彤 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-06-01    浏览次数:

5月30日,我院举行党委理论学习中心组第三专题学习会,学院党委委员、组织员、党支部书记参加学习会,会议由学院党委书记黄绍权主持。

中心发言人李漫姬副书记带领学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话和中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。李漫姬结合分管工作实际,指出一是要加强学生工作队伍的政治理论学习。二是要提高辅导员队伍的政治能力,牢记政治辅导员的身份,进一步提高政治站位。三是强化宗旨意识,提升服务意识,用耐心、爱心、责任心,坚持为学生办实事办好事。四是激发昂扬斗志,不仅要激励自己保持奋进的工作状态,更要激励学生努力奋斗,爱学习,勤训练,想办法减少学生请假旷课次数,抓好班级学风建设。

第一学生党支部书记廖勇、第二学生党支部书记谢维同志结合党史学习教育专题及自己工作实际分别作了辅助发言。

黄绍权书记对学院深入开展党史学习教育提出了工作要求,强调要注重结合学科专业特点开展学习,增强学习实效,要把伟大的建党精神注入艺术教育,树起艺术灵魂,学生工作要抓住思想政治的根本:思想引领,典型带动,开创性的开展工作。

9A1E82DA774F8CE99F665075006AC626

会议现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: