黄绍权书记参加产品设计191班主题班会
编辑:周燕 摄影:李鸿刚 审核:王春梅 签发:黄绍权    2022-06-22    浏览次数:

6月16日下午,产品设计191班于崇艺楼203开展“学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话”主题班会,学院党委书记黄绍权作为联系本班的党员参加主题班会。辅导员王春梅老师主持班会。

班会上,王春梅老师围绕:青年的命运,同时代紧密相连;坚定不移跟党走,为党和人民奋斗;时代各有不同,青春一脉相承;给予中国共青团的几点希望;给予中国共青团员的寄语等习近平总书记重要讲话的五个方面内容,带领同学们展开学习,深入学习和领会习近平总书记对广大青年团员的要求和希望。

黄绍权书记结合班会主题与同学们进行了讨论交流。“你对自己专业有信心吗?”、“设计有力量吗?设计的力量来源于哪里?”,围绕这些专业思想问题,黄绍权书记对同学们进行了教育引导,他要求同学们树立理想信念,坚定文化自信,从中华优秀传统文化、红色革命文化和社会主义先进文化中,汲取精神和力量!同学们深受启发教育。

学院党委开展党员教师联系班级,是落实党员服务群众、深化“三全育人”的重要举措,旨在发挥教师党员在学生思想政治教育的作用,把立德树人根本任务落到实处。

黄绍权书记讲话

班会现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: