视觉传达191、193班开展实践活动
编辑:莫谢敏 摄影:黎婷 审核:王春梅 签发:李漫姬    2022-06-17    浏览次数:

为发挥实践育人功能,不断提升实践活动效果,营造蓬勃向上的校园文化氛围。2022年6月8日至6月10日视觉传达191、193班在崇艺楼203教室开展了实践活动。学院辅导员老师、视觉传达191、193班全体学生参加了此次活动。

本次活动是通过“扎染”、“纸浆画”与“剪纸”三种艺术形式进行展开,有效地提高学生的知识面、创造能力、配色兴趣和审美意识,领略动手的魅力与乐趣,更好地营造学习氛围,促进班级学风建设。此次活动作品形式丰富多样,作品充分展示了同学们个人的创作探索,虽然有些作品还略显稚嫩,不够成熟,但能充分感受到同学们的热爱。

通过活动不仅激发了同学们参加实践的热情,也使同学们对实践有了全新的认识,为顺利开展实践活动打下了良好基础。

活动现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: