艺术学院第二教职工党支部组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神
编辑:张美林 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-06-10    浏览次数:

6月8日下午,第二教职工党支部在崇艺楼219教室召开政治理论学习会议,全体党员参加学习会,大会由党支部书记蔡维维主持。

蔡维维书记带领大家学习了《习近平在中国人民大学考察时强调 坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学的新路》一文,学习领会了习近平总书记关于建设中国特色世界一流大学的重要讲话精神,大家结合学院现实问题开展讨论,针对如何加强教学管理提出了各自见解,集思广益提出解决问题方法。

大会还选出了新一届党小组组长,进一步优化支部党小组设置,明确支部党小组建设目标和要求,以提高支部党建工作质量。