艺术学院足球队进入2022年“友谊杯”足球赛决赛
编辑:赵善清 摄影:方亚维、苏汝芳 审核:廖勇 签发:李漫姬    2022-06-10    浏览次数:

6月2日下午五点四十分,艺术学院男子足球队与化生学院足球队在足球场开展2022年“友谊杯”足球赛决赛,本次比赛艺术学院男子足球队荣获亚军。

决赛开始,由全体球队队员及裁判在广西民族师范学院校旗前集中进行赛前准备。紧接着展开了上半场比赛,赛程中,艺术学院院长农星光和团委书记廖勇到比赛现场观摩球赛。赛场上运动员们尽情地挥洒运动汗水,使在场观众的加油、呐喊声响成一片。啦啦队表演过后,运动员们展开了下半场的比赛。最后,队员们进行合影留念。

本次比赛运动员们发扬了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出了风格、赛出了水平,展示出艺术学院注重学生德智体美劳全面发展的育人理念。通过本次比赛丰富了同学们的课余生活,提高学生对足球的兴趣和体育热情,艺术学院学生响应学校号召积极参赛,展现出新时代大学生的蓬勃与朝气。

开场

中场休息表演

队员合照

比赛现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: