艺术学院第四学生党支部顺利召开党员大会
编辑:王春梅、丘慧萍 摄影:赵善清 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-05-31    浏览次数:

2022年5月27日下午,艺术学院第四学生党支部在崇艺楼108党员活动室召开党员大会,讨论接收预备党员和预备党员转正问题。大会由支部书记王春梅主持。

本次大会有三项议程:一是讨论表决预备党员转正问题;黄家芝、张长兰等8名预备党员汇报自己在预备期间的有关情况,入党介绍人根据其思想、学习、生活等方面发表看法,并对其是否转为正式党员表明意见, 与会正式党员对8名同志按期转为正式党员进行无记名投票表决,全票同意黄家芝等8名同志按期转为正式党员。

二是讨论表决延长谢丽媚同志预备期。谢丽媚同志汇报自己在预备期的表现,将自身的问题向支部党员报告,并作了自我批评,入党介绍人根据该同志情况发表并表明同意延长预备期的意见,与会正式党员表决通过,同意延长谢丽媚同志预备期一年。

三是讨论接收预备党员的问题;周燕等13名同志汇报自己对党的认识、入党动机及有关情况,入党介绍人也介绍其有关情况,并对其能否入党表明了意见,与会正式党员投票表决通过接收周燕等13名同志为中共预备党员。

支部书记王春梅老师对新党员进行了要求,指出党员不单是一种身份,更是重要的使命,希望同志们继续严格要求自己、认真学习党章,恪守初心,牢记使命,为成为一名优秀的党员不断奋斗。

主持人王春梅书记介绍大会流程

入党介绍人发言

发展对象汇报思想情况

陈石连同志汇报个人预备期情况

党员大会现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: