艺术学院2022年第一期预备党员党课培训实践教学成果丰富
作者:张亚 审核:李漫姬 二审:高顺恒 签发:黄绍权    2022-05-27    浏览次数:

2022年5月,艺术学院开展了2022年第一期预备党员党课培训,在实践教学环节,学员们围绕党课培训,以党风廉政建设、党性修养等为主题,采取丰富多样的创作手段,创作了一批美术、书法、歌词创作、歌舞改编小视频等作品,表达出自己对党的认识,对党的热爱和向往。有力增强了学生政治意识,提高了学生党性修养。本次实践教学共收集作品56份。

近年来,艺术学院积极响应学校党委号召,探索新形势下学院党建特点和规律。在本次党课培训中,学院党委创新方式方法,不仅注重加强学生理论修养,还坚持理论联系实际,让学生做到干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长。学员们纷纷表示一定坚定理想信念,牢记初心使命,扛起时代大旗,绝对服从党的安排,听从党的指挥,争取做新时代爱党、爱国的优秀青年党员。

《滕王阁古诗一首》田耀荣

《不染》周芷珊