艺术学院召开第二教职工党支部大会
编辑:李浚华 审核:农玉娴 签发:黄绍权    2022-05-26    浏览次数:

5月25日,第二教职工党支部在崇艺楼204会议室召开职工党支部大会,讨论接收预备党员、进行支部委员会换届选举。35名正式党员参加大会,大会由党支部书记公曦红主持。

在讨论接收预备党员中,发展对象袁芳、徐娜两位老师分别汇报了自己的思想和工作情况,表达了入党的强烈愿望,入党介绍人也分别作了培养情况介绍。大会通过票决的方式,同意接收袁芳、徐娜两位同志为中共预备党员。本次大会接收了两名预备党员,解决了本支部长期未发展党员的问题。

在支委会换届选举中,会前经征求党员意见、支委会讨论初定、报学院党委批准,提出了2名党支部书记候选人和5名支部委员候选人,会上采取无记名投票方式进行差额选举,选出了新一届艺术学院第二教职工支部委员会,蔡维维同志当选党支部书记,李浚华同志当选组织委员,张美林同志当选宣传委员,柳嘉茗同志当选纪检委员。

学院党委书记黄绍权在会议最后作了讲话,他要求广大党员讲团结、讲担当、讲奉献,发挥先锋模范和战斗堡垒作用,做好学院各项工作;要求新一届支部委员会加强党的建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

会议现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: