艺术学院举办“喜迎二十大‘艺’起向未来”绘画作品展
编辑:李海清 摄影:何紫怡 审核:廖勇 签发:李漫姬    2022-05-19    浏览次数:

5月14日下午3时,艺术学院团委在崇艺楼展馆举办“喜迎二十大 ‘艺’一起向未来”绘画作品展,学院党委副书记李漫姬、团委书记廖勇及艺术学院各团支部参加了活动。

本次活动旨在认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显艺术学院学子高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋进勃发、担当有为的精神面貌,面向全院征集绘画作品,共收到水彩画、手抄报等141多幅作品,最终评出80幅优秀作品参展。展览作品题材主要围绕喜迎党的二十大、歌颂祖国、航天梦想、环保、抗“疫”等主题,充分体现了青年学生青春心向党的追求和良好的绘画基本功。

开幕式上,党委副书记李漫姬表示,我院青年学生通过自身扎实的专业技能本领,以绘画作品形式表达对党的忠诚和热爱,作为新青年一代要坚定理想信念,牢记初心使命,主动担当作为,为党和国家的事业奉献青春力量。

此次活动也是结合学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,进一步营造爱党爱国的红色文化学习氛围,提升青年学生的责任担当意识,向党的二十大胜利召开献礼。

党委副书记李漫姬致辞

团委书记廖勇主持