【考研喜报】追梦学子,不负韶华——艺术学院2022届毕业生考研喜报
编辑:李佳颖审核:农玉娴签发:刘应军    2022-05-12    浏览次数:

“星光不负赶路人,天道酬勤佳音来。”随着各大高校陆续放榜,艺术学院又传来了考研学子上岸的喜报,我院共有8位同学分别被广西艺术学院、桂林电子科技大学、泉州师范学院、汕头大学、新疆艺术学院等高校录取。学院上线人数比例、录取人数比例均取得可喜可贺的成绩。

有志者,事竟成,优异成绩的背后不仅仅是同学们的寒窗苦读,挥洒辛勤汗水的结果,也离不开学院领导的大力关心与支持以及指导教师的耐心引导,体现了学院对考研工作的高度重视。风雨后必现明媚阳光,苦尽甘来必展灿烂笑颜,认真的态度不会被辜负。

一个人,一张桌;一支笔,一盏灯;一道习题,一份希望。笔尖勾勒出的是青春的轨迹,本子上承载的是闪烁的梦想。衷心的祝考研上岸学子前程似锦,未来可期!也希望在校学子能以他们为榜样,以梦为马,不负韶华!

考研录取名单

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: