南风•工作室---2019级美术学专业年度教学成果展
编辑:李学奇 摄影:李学奇 审核:农玉娴 签发:刘应军    2022-06-28    浏览次数:

2022年6月6日-26日期间,由艺术学院主办的“南风•工作室---2019级美术学专业年度教学成果展”在崇艺楼美术展览馆展出。

2019级美术学专业从三年级成立工作室制教学以来,教学效果良好。本次教学成果展既是对专业人才培养成效的检验,也是对莘莘学子绘画能力学习的考验,同时推动美术学专业学生在毕业创作选题设想、美术理论知识与技能转化为实体教育教学技能“三全育人”改革成效,集中呈现了学院对于艺术教育人才培养的理念与创新模式。

本次教学成果展师生作品共有500余幅,包括中国画、水彩画、油画在临摹、写生、创作中运用了写实、抽象、新技法、新材料等,多元全方位展现师生用多样化的艺术形式表现了秀美自然环境、民族风情、多彩地域文化等,以及丰富的成果展现出新时代蓬勃生机和积极奋进的时代风貌。本次展览采取“线上线下”结合的展览方式改变了传统的观展体验,在拓展传播广度深度外,有着新时期的学院将继续坚持立德树人与以美育人相结合,笃志进取、尚美寻真,共同谱写我校美育新华章,迎接党的二十大胜利召开。

展览现场

作品展示

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: