艺术学院承办“感党恩、跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛
编辑:大学生通讯社; 摄影:艺术学院新媒体; 审核:农玉娴; 签发:黄绍权    2021-07-02    浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,由学校党委主办、艺术学院承办的“感党恩、跟党走” ——庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛6月30日晚上在我校田径场举办。学校领导班子全体成员,受邀参加晚会的5名“光荣在党50年” 老党员,全校师生5000余人观看歌咏比赛,共庆建党百年华诞。

艺术学院师生共同演唱歌曲《我和我的祖国》拉开序幕,参与师生通过铿锵有力的歌声,礼赞建党百年。随后10个二级学院参赛代表队依次登场。《唱支山歌给党听》《共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》《十送红军》《春天的故事》《少年》……一曲曲耳熟能详的歌曲依次唱响,整场比赛始终洋溢着热烈、欢快气氛,充满活力与朝气。师生们的歌声深切而饱满的激情,唱出了对中国共产党的挚爱与深情,唱出了我校师生激情澎湃、奋勇争先的精神风貌,展现了师生对党的百年华诞的真挚祝福,表达了师生感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。

经过激烈的角逐,教育科学学院获得一等奖,文学与传媒学院、体育学院获得二等奖,其他学院分获三等奖和优秀奖。

此次歌咏比赛是我校庆祝中国共产党成立100周年和开展党史学习教育的系列活动之一,活动以合唱的形式激发师生爱党爱国热情,将师生带入党史学习教育课堂,切实引导广大师生从歌声中感悟党史、激发信仰、启迪思想、汲取力量。

比赛现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: