此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校主页|首页|学院概况|师资队伍|学科建设|人才培养|教学科研|党建工作|学生工作|招生就业|作品欣赏|建言献策
  艺术实践
 艺术实践 
 
艺术实践  
您的当前位置: 首页>>艺术实践>>艺术实践>>正文
 
艺术学院举办2021届毕业晚会
2021-05-06 14:30 编辑:林丽昕 摄影:赵善清、李金椿 审核:农玉娴、向先清 签发:农星光    (点击: )

4月30日晚,艺术学院2021届毕业晚会在崇左市太平古城古戏台举行。黄绍权书记、农星光院长等学院领导和部分教师到场观看了晚会。农星光院长在晚会致辞中表示:过去四年,2021届的毕业生和学院共同成长,崇雅楼里有你们唱歌跳舞的身影,崇艺楼内有你们挥毫泼墨的激情,舞台和画室有你们成长的记忆,菁菁校园里留下了你们永恒的足迹。你们学习到了扎实的专业知识,掌握到了熟练的专业技能,培养和锻炼了各方面的能力。如今,你们即将圆满完成自己的学业,告别美丽的校园,告别可亲可敬的老师,告别朝夕相处的同学,开始崭新的旅程,接受社会的洗礼,迎接人生的挑战。希望同学们做好准备,把握好人生的方向,创造自己的人生,以更高的目标去成就一番大事业,做国家的栋梁之才。希望同学们爱岗敬业,勤勤恳恳,脚踏实地,干一行爱一行,在工作中学会与同事团结合作,和谐共处,在平凡的工作岗位上建功立业,在埋头苦干的磨练中,不断进取,鹏程万里!最后,他对踏歌而来的毕业生们送上忠心的祝福,表示青春留给我们的记忆最终会变为美好。

农星光院长在晚会致辞

晚会中,音乐学专业毕业生演唱了《灯火里的中国》、《我的汉江大平原》、彝语民谣《我不怕》等歌曲;舞蹈表演专业毕业生表演舞蹈《天稻琴声》、《雨林》等剧目;最后各专业毕业生合唱歌曲《老师我想你》、《明天会更好》,表达了毕业生对母校老师的深情和对美好明天的期待。

毕业生晚会节目

通过举行毕业晚会,把师生们对毕业生的美好祝愿予以表达,也借此让毕业生再次感受学院大家庭的温暖和四年的美好回忆,同时能够加强毕业生的自我肯定,增强自我认同,能为他们人生的转折或过渡提供帮助,勇敢面向未来,明确认识到自己的生活正在发生重大变化,明确从学生身份到职业人身份的角色转换。

关闭窗口
 
 
学校首页 | 图书馆 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播 | 百度一下

版权所有 ©  广西民族师范学院艺术学院 2013-2018
地址:广西崇左市城南区佛子路23号,邮编:532200
电话:0771-7870605   邮箱:meishexi@163.com