艺术学院第四学生党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会
编辑:罗添旋; 摄影:赵善清、苏汝芳; 审核:王春梅; 签发:黄绍权    2021-07-12    浏览次数:

7月8日上午,艺术学院第四学生党支部在崇艺楼204会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会。本次会议由党支部书记王春梅主持,全体党员共同参与。

王春梅书记传达学习了学校党委组织部关于召开专题组织生活会的文件精神和工作要求,全面总结了党支部本学期工作,汇报了党支部上半年围绕党史学习教育的开展情况,通报了党支部委员会检视的问题,并对党支部现阶段存在的问题进行分析,并提出了今后改进的措施和方向。

随后,支部党员开展批评与自我批评,党员们逐一发言,从党史学习教育、思想政治表现等方面讲收获提高,讲差距不足,剖析问题原因,大家畅所欲言、互相帮助;通过党员之间的批评和自我批评,不仅增强了党支部的集体凝聚力,也为今后党支部的工作开展提供了坚强的政治和思想保证。

通过此次组织生活会,支部党员的思想水平得到提高,党员的责任感和使命感得到了提升,党支部的凝聚力和战斗力得到了增强。

王春梅书记主持会议

会议现场

学生党员发言

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: