此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校主页|首页|学院概况|师资队伍|学科建设|人才培养|教学科研|党建工作|学生工作|招生就业|作品欣赏|建言献策
  党建工作
 党建动态 
 规章制度 
 入党须知 
 组织活动 
 专题学习 
 
专题学习  
您的当前位置: 首页>>党建工作>>专题学习>>正文
 
韦友欢副校长指导我院党委理论中心组学习
2021-07-05 11:28 来源:艺术学院; 编辑:向先清; 签发:黄绍权    (点击: )

6月28日下午,艺术学院党委理论中心组在崇艺楼203开展学习活动,韦友欢副校长参加并指导中心组理论学习活动。学院党委黄绍权书记主持理论学习。

本次中心组理论学习安排了三个专题学习。第一专题是党史学习教育专题,学习《中国共产党简史》——改革开放史。学院党委委员、副院长刘德崇做了中心发言,对改革开放的历史背景、本质特征、历史意义等进行了详细的讲解和分析,农玉娴和王春梅同志进行了辅助发言,谈了自己的学习感受和体会。黄绍权结合学院的建设谈了自己的学习感受,他认为学院的工作要有突破和发展,就必须从实际出发,解放思想,在课程设置、人才培养等各方面大胆创新,勇于改革。

第二专题是党风廉政建设专题学习。李漫姬副书记做了主题发言,领学了“党风廉政建设”、“全面从严治党”等方面的文件精神和工作要求。黄绍权结合学院的工作实际,指出目前学院一些工作得到了推进,一些不良风气得到了纠正,这与加强党风廉政建设和师德师风建设有着密切的关系,但也还存在一些问题,学院纪委要加大执纪监督力度,推动学院重大工作的有效开展。

第三专题是学习习总书记近期重要讲话精神。黄绍权领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习会议上的重要讲话、习总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览的重要讲话精神和习总书记在第12期《求是》杂志上发表的重要文章。并结合学院的实际,提出具体的工作要求。

韦友欢副校长对本次学习活动进行了指导,他肯定了学院理论中心组的学习,并提出了一些具体要求:一是继续加强理论学习,注重理论联系实际,不断提高政治思想和理论水平;二是加强党风廉政建设,重点加强师德师风建设,做好人才培养工作;三是继续深入开展党史学习教育,完成好规定动作和自选动作,取得学习实效;四是认真落实好巡视整改的各项工作。

关闭窗口
 
 
学校首页 | 图书馆 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播 | 百度一下

版权所有 ©  广西民族师范学院艺术学院 2013-2018
地址:广西崇左市城南区佛子路23号,邮编:532200
电话:0771-7870605   邮箱:meishexi@163.com