艺术学院第二教职工党支部召开2021年上半年党史学习教育专题组织生活会
编辑:李浚华;摄影:卢烨燕;审核:农玉娴;签发:黄绍权    2021-07-09    浏览次数:

艺术学院第二教职工党支部2021年上半年党史学习教育专题组织生活会于2021年7月8日下午,在崇艺术楼204会议室召开;此次会议由支部书记公曦红同志主持,副校长韦友欢同志参加会议。

首先,支部书记公曦红同志代表支委进行上半年工作总结,汇报了党支部上半年为群众办实事与党史学习方面的具体事项。同时,也指出支部工作存在的不足,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行了检视,提出今后加强和改进工作的措施。

随后,副校长韦友欢同志、副院长刘应军同志对支部此次会议发表意见,认为支部上半年工作整体上是好的,党员之间工作气氛较好;希望今后开展更多具有专业特色的党组织活动。

最后,支部党员在党小组中开展批评与自我批评,大家从党史学习教育、思想政治表现、履职情况、党员先锋模范作用发挥等方面进行自我检视、自我批评,党员之间互相批评、互相帮助。通过批评与自我批评,大家的思想认识有了进一步的提高,增进了团结和凝聚力,为今后的工作开展提供了坚强的政治和思想保证。

5BAC7566938B2CE59F769E12E75924DD

党史学习教育专题组织生活会现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: