艺术学院第三学生党支部召开2021年上半年党史学习教育专题组织生活会
编辑、摄影:颜秀娟;审核:王彤;签发:黄绍权    2021-07-13    浏览次数:

2021年7月9日下午,艺术学院第三学生党支部在崇艺楼108党员活动室,召开2021年上半年党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记王彤主持。

会上,王彤传达学习了学校党委组织部关于召开专题组织生活会的文件精神和工作要求,全面总结了党支部本学期工作,汇报了党支部上半年围绕党史学习教育的开展情况,通报了党支部委员会检视的问题,并对党支部现阶段存在的问题进行分析,并提出了今后改进的措施和方向。

随后,党员开展批评与自我批评。各位党员逐一发言,围绕党史学习教育、思想政治表现等方面讲收获提高,讲差距不足,剖析问题原因,大家畅所欲言、互相帮助;通过党员之间的批评和自我批评,不仅增强了党支部的集体凝聚力,也为今后党支部的工作开展提供了坚强的政治和思想保证。

这次组织生活会,全体党员互相交流了心声,碰撞了思想,进一步认清了自己在思想和行为上存在的主要问题,明确了今后的整改措施和努力方向。

会议现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: