艺术学院组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
编辑:林海莹、罗添旋 摄影:庞英英,刘小妹;审核:农玉娴 签发:黄绍权    2021-07-02    浏览次数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,艺术学院党委组织广大师生收看大会盛况,共同见证这一伟大的盛世盛典。在崇智楼一楼报告厅,120多名师生代表一起集中收看了大会直播,各班级的学生也在教室、宿舍通过网络、手机客户端等多种形式收看。

在观看直播中,大家认真聆听习近平总书记的讲话,回顾党的发展历程,深受震撼与鼓舞。一百年来,我们的党矢志不渝践行初心使命,带领全国各族人民持续奋斗,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历史飞跃,正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国迈进,成绩令人倍感自豪和骄傲。师生们纷纷表示要将习近平总书记的话语牢记心间,始终坚持党的领导,坚定信念跟党走,担当时代责任与历史使命,为实现第二个百年目标努力奋斗。

崇智楼一楼报告厅集中收看

同学们在教室、宿舍收看直播