艺术学院第四学生党支部召开“携手毕业季 为梦想启航”毕业生党员座谈会
编辑:赖旭燕; 摄影:张燕; 审核:王春梅; 签发:黄绍权    2021-06-25    浏览次数:

6月23日下午,艺术学院第四学生党支部于崇艺楼204教室召开“携手毕业季,为梦想启航”毕业生党员座谈会。艺术学院第二教工党支部公曦红、黄桂锋、黄定康等教师,第四学生党支部全体党员参加了座谈会。本次座谈会由党支部书记王春梅主持。

王春梅书记主持座谈会

座谈会现场

座谈会上,黎森、陈思如、黄超炎、唐爱云、陈梦、李海雨等毕业生党员分别介绍了自己在校的学习、实习经历、就业等方面的情况和体会,回答了非毕业班的学生党员提出的问题,指导他们今后的学习生活。参加座谈会的教师党员也积极与同学们交流,热心地回答同学们提出的问题,并给毕业生党员们送上真挚的祝福,勉励他们坚定理想信念跟党走,更好地为人民服务、为社会做贡献。

毕业生党员发言

本次座谈会加强了支部党员之间的交流和情感联系,增强了党支部的凝聚力,促进了党支部的建设。