艺术学院第四学生党支部开展“百年大党 百年辉煌”党史学习教育固定党日+活动
编辑:谢昌娥 摄影:张燕 审核:王春梅 签发:黄绍权    2021-06-21    浏览次数:

6月16日,艺术学院第四学生党支部开展了“百年大党 百年辉煌”党史学习教育专题党课,参观“百年辉煌”—广西民族师范学院庆祝中国共产党成立100周年师生书画作品展。全体学生党员参加活动,支部书记王春梅主持活动。

王春梅书记上党课

本次党课主题是学习习近平在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,分为四个模块进行学习研讨:一是学习领会习近平总书记“三个强调”和“三个指出”的重要性;二是深化理解为什么要学习党史,强调历史是最好的教科书,也是清醒剂,学习党史能增强我们的四个自信;三是加深认识没有共产党就没有新中国,强调中国共产党的重要性,唯有坚持共产党领导,才能让国家变得更加繁荣富强;四是党的百年光辉历程给我们的深刻启示,必须坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路,不忘初心、牢记使命。党课最后,学生党员交流学习心得,纷纷表示作为一名新时代的大学生,应自觉地从历史中汲取智慧和力量,聚焦学史力行,在新阶段新征程展现新担当新作为。王春梅老师要求全体学生党员、学生干部,以党史教育为契机,全面系统深入学习党史,更好地把握历史规律,坚定前进方向,担当起责任和使命。

党课现场

活动现场

党课结束后,全体党员到崇艺楼展览馆参观“百年辉煌”—广西民族师范学院庆祝中国共产党成立100周年师生书画作品展,进一步深入学习党的光辉历史,感悟家国情怀。

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: