此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校主页|首页|学院概况|师资队伍|学科建设|人才培养|教学科研|党建工作|学生工作|招生就业|作品欣赏|建言献策
  学生工作
 管理制度 
 奖勤助贷 
 班级活动 
 
管理制度  
您的当前位置: 首页>>学生工作>>管理制度>>正文
 
艺术学院第三学生党支部开展预备党员选定暨转正会议
2020-11-19 15:51 编辑:李荣锋 摄影:张燕 农培可 审核:刘方灵    (点击: )

根据党的章程相关规定,艺术学院第三学生党支部于11月18日下午16:20在崇艺楼204开展入党发展对象转预备党员以及预备党员转正会议。会议由党支部书记刘方灵老师主持,各入党介绍人及学生党员、发展对象共同参加本次会议。

会议开始,刘方灵老师介绍此次支部大会正式党员共9名,实到7名,会议有效,宣布会议正式开始。接着,由发展对象上台发言,首先上台是来自美术学184班的罗晓璇同学。她表示很荣幸能参加本次支部大会,接受党的考验。随后向大家汇报从积极分子到发展对象的思想历程,用心向党组织靠拢,入党动机不断端正,在学习方面也是成绩优秀,态度积极。此外,她还反思了自身不足,并时刻谨记党的教诲,以党的准则要求自己,不断努力。随后第一入党介绍人刘方灵老师表示,罗晓璇是位有上进心的学生,思想汇报深刻,态度诚恳,并在实际行动中让人感受到她的优秀。刘老师同时提出,身为党员应该做好表率作用,具有责任心,要带领大家向积极方向发展。

紧接着上台的学生魏灶兰则从思想、学习、生活几个方面介绍自己的入党历程,并表示会接受各方面的锻炼和考验,不断提高完善自己。她的入党介绍人孙随太老师从学习、态度等多方面对她进行细致地评价,并同意她成为中共预备党员。随后康高佳、刘宛姗、周慧琦等共8位发展对象都依次上台发言,最后通过无记名投票方式得出结果,赞成9票,反对0票。按照结果共8位发展对象都成功成为中共预备党员。

接着进行会议第二项内容,由李道成、孟璇、陈嘉雯、林茵、莫珊青5位预备党员依次上台发言表态。其中李道成同志表示自己在一年的预备期中学习刻苦,积极与老师同学做好沟通,并认识到自己的不足,时刻加强党员修养,铭记为人民服务的宗旨。最后经统计全票通过,5位预备党员成功转为中共正式党员。

本次支部大会使艺术学院党建工作得到了进一步发展,增添了新的力量,注入了新的血液,同时也激励了艺术学院学生党员为学院发展做出更大的贡献。

IMG_0121

艺术学院第三学生党支部支部大会现场

IMG_0063

发展对象发言

IMG_0125

入党介绍人发言

关闭窗口
 
 
学校首页 | 图书馆 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播 | 百度一下

版权所有 ©  广西民族师范学院艺术学院 2013-2018
地址:广西崇左市城南区佛子路23号,邮编:532200
电话:0771-7870605   邮箱:meishexi@163.com