此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学校主页|首页|学院概况|师资队伍|学科建设|人才培养|教学科研|党建工作|学生工作|招生就业|作品欣赏|建言献策
  教学科研
 教学管理 
 教学活动 
 学术活动 
 
教学活动  
您的当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
艺术学院与马来西亚玛拉工艺大学吉兰丹分校艺术学院举行线上合作交流视频会议
2021-05-31 12:30 来源:艺术学院; 编辑:袁芳; 摄影:陈秋红; 审核:农玉娴 ; 签发:刘应军;    (点击: )

5月26日上午,艺术学院与马来西亚玛拉工艺大学吉兰丹分校艺术学院通过在线视频会议形式举行教育合作交流会,就进一步加强两院合作深入交换了意见。我校国际合作与交流处邓显奕处长、黄珊副处长,艺术学院刘应军副院长,玛拉工艺大学吉兰丹分校艺术学院艾米莉院长以及两院美术与设计类专业部分教师参加会议。

会上,刘应军副院长介绍艺术学院情况,为了落实两校领导共识、促进实质性合作、促进师生国际化合作与发展。深化两校教育合作是今年3月份两校领导视频座谈达成的共识之一。两校艺术学院通过艺术作品线上展览和互评毕业生作品等方式进行会谈,本次两校艺术学院直接视频座谈交流,就艺术作品线上展览和互评毕业生作品等事宜细节和操作步骤做了具体安排。

玛拉工艺大学吉兰丹分校艺术学院艾米莉院长介绍学院情况,双方都非常高兴能在当前环境下,能够以在线形式与玛拉工艺大学吉兰丹分校艺术学院进行会谈。在当前疫情条件下,双方认为油画、水彩画、产品设计(金属制作)、视觉传达艺术等四个专业具有相通的地方,合作前景广阔。同时,在通过线上学术研讨会、艺术作品线上展览和毕业生作品互评打分等方式加强双方的沟通了解,促进共同发展。

两院相关部门负责人就开展线上合作交流等共同感兴趣的问题进行了深入交流。会议在亲切友好的气氛下进行,双方一致认为艺术作品线上展览和毕业生作品互评打分、学术研讨会等合作已达成协议,并在今后合作内容和交流形式取得了一致的共识。

Cache_-7d46ce662b034a05.

会谈现场

Cache_-224a221c9e690fd2.

视频连线画面

关闭窗口
 
 
学校首页 | 图书馆 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播 | 百度一下

版权所有 ©  广西民族师范学院艺术学院 2013-2018
地址:广西崇左市城南区佛子路23号,邮编:532200
电话:0771-7870605   邮箱:meishexi@163.com