艺术学院第四学生党支部开展“喜迎二十大▪志愿我先行”助力开学迎新志愿服务活动
编辑:罗雅馨 摄影:莫菲 审核:张亚 签发: 黄绍权    2022-09-19    浏览次数:

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,进一步增强学生党员的宗旨意识,配合学院顺利完成各项迎新工作,艺术学院第四学生党支部于9月13日至9月14日开展“喜迎二十大▪志愿我先行”助力开学迎新志愿服务活动,努力展现学生党员为周围群众做好事的精神面貌。

党支部书记王春梅就党员志愿者迎新工作进行了安排,并要求各位党员同志对新同学要积极服务、热情接待。在迎新现场,党员志愿者佩戴党徽,主动亮明党员身份,不畏高温烈日,积极热情为新生提供信息咨询,耐心解答新生遇到的各种问题,主动介绍校园的人文环境、主动帮助新生搬运行李、带领新生入住宿舍等,力争使每位新生感受到犹如来自家人般的亲切与温暖。

本次服务活动充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,彰显了学生党员风采,让新同学们切身感受到基层党组织的关怀。

服务岗现场

引领新生入住宿舍

帮助新生挑选生活用品

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: