艺术学院领导看望慰问2022级新生
编辑:潘思羽、梁文生、罗添旋 摄影:赵善清、方亚维、陈俊昌、童钰黄 审核:农玉娴 签发:李漫姬    2022-09-16    浏览次数:

9月15日晚上,艺术学院党委书记黄绍权、院长农星光、党委副书记李漫姬、副院长刘应军、刘德崇及新生辅导员来到学生公寓看望新生。

走访中,党委书记黄绍权与学生们进行了亲切地交谈,询问他们来自哪里,是否适应学校生活和线上课程的教学方式,并详细了解他们未来的学习规划,同时也了解了学生心理健康,安抚隔离学生的情绪,叮嘱学生遇到困难和问题时及时求助老师。

此次走访,让新生们感受到了学院领导和老师们的亲切关怀,学生们倍感温暖与鼓舞,并表示一定会严格遵守学校的规章制度,认真学习、脚踏实地、提升自我。

黄绍权书记与新生亲切交流

农星光院长在新生宿舍

李漫姬副书记和辅导员在新生宿舍

刘应军副院长与学生在宿舍合影

刘德崇副院长在宿舍与新生交流

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: