艺术学院召开庆祝第38个教师节教师座谈会
编辑:陈嘉燕 摄影:苏汝芳 陆世容 审核:农玉娴 签发:黄绍权    2022-09-09    浏览次数:

为庆祝第38个教师节,同心合力共谋学院发展,9月8日下午,艺术学院党委在崇雅楼221会议室召开教师座谈会,学院领导、民主党派和无党派教师代表、教研室主任代表、党支部书记代表、专任教师代表、辅导员代表和管理岗职工代表近30人参加了座谈会。学院党委书记黄绍权主持座谈会。

座谈会上,黄绍权书记向学院全体教职工致以节日问候和良好祝愿。向为学院事业发展做出积极贡献的广大师生表示衷心地感谢。李漫姬副书记和刘德崇副院长就学院当前的重点工作开展情况向老师们汇报并且提出下一步的工作设想。

在座谈交流中,大家对即将召开的中共二十大充满期待,对开启第二个百年目标新征程充满信心,表达了“喜迎二十大,奋进新征程”的良好愿望。大家还对学院的产业学院建设、产教融合发展、学科专业建设、队伍建设、学生教育管理等工作交换了看法和意见,表示要在学院党委、行政的领导下,积极进取、开拓创新,推进学院事业更快更好发展。

黄绍权书记作座谈会总结发言,他强调,一要讲政治,坚定意识形态立场,自觉维护大局稳定;二要讲团结,汇聚广大教师的智慧和力量,团结一致谱写学院高质量发展的新篇章;三要守纪律,忠于党的教育事业,遵守党纪政纪,廉洁从教;四要有担当和奉献精神,履行好岗位职责,立德树人,积极奉献,为党育人,为国育才。

刘德崇副院长发言

黄绍权书记发言

李漫姬副书记发言

公曦红老师发言

教师发言

会议现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: