艺术学院举行升国旗仪式
编辑:劳汉玲、温文萍;摄影:赵善清、苏汝芳、贾林娜;审核:农玉娴;签发:李漫姬    2021-07-08    浏览次数:

7月5日早上,艺术学院在田径场举行升国旗仪式。艺术学院全体辅导员与全体在校生参加此次升旗仪式。

早上6:30分,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在田径场上冉冉升起。全体师生肃立,望着五星红旗冉冉升起,深怀着对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

随后,团委书记农玉娴老师在国旗下作了《诚信考试,诚实做人》讲话,她首先介绍了学校考生守则、考场规则,再跟同学们一起学习了《广西民族师范学院学生管理手册》关于考试违纪处分管理规定,具体阐述了我校根据违纪、作弊情节轻重会给予学生警告、严重警告、记过、留校察看和开除学籍处分,尤其强调了考试作弊受处分者不授予学士学位。最后她表示同学们应以平常的心态去对待考试,要充分相信自己的能力,正常发挥自己的水平,认真对待每一场考试,同时,还要坚决抵制舞弊行为,切忌有任何的侥幸心理,不要去触碰考场中的“高压线”,做一个诚实的人。

艺术学院升国旗仪式圆满结束。升国旗仪式进一步增强了同学们爱国主义情感,弘扬和践行社会主义核心价值观,激发了同学们争做立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。

农玉娴书记讲话

升国旗仪式现场

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: