艺术学院第六学生党支部开展“我为群众办实事,清洁宿舍迎新生”志愿服务活动
作者:刘威辰 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-09-19    浏览次数:

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,给艺术学院2022级新生营造干净整洁的学习、生活环境,引导广大学生党员充分发挥先锋模范作用,在志愿服务中践行初心使命、体现责任担当,2022年9月6日晚,艺术学院第六学生党支部组织学生党员在12栋宿舍楼开展“我为群众办实事,清洁宿舍迎新生”志愿服务活动,以崭新的面貌迎接2022级新生。

活动期间,同学们组织有序,分工明确,积极配合,参加活动的同学们充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,开窗通风、擦拭桌凳、去除污渍、清洁地面,以高度认真负责的态度将责任区域里里外外做了彻底的清洁,打扫后的新生宿舍焕然一新,为新生开学做好了充分准备。

活动结束后,同学们纷纷表示,劳动过程虽然很辛苦,但是看到劳动后的成果,心里很充实,并且想到通过自己的劳动可以为学弟学妹们真正办实事,为新生提供更加干净整洁的学习生活环境,感觉很有意义。

此次活动,进一步增强了学生党员的服务意识和担当意识,展现了艺术学院学生良好的精神风貌,同时,让同学们在亲身体验中涵养“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的价值观念,进一步推动了“我为群众办实事”实践活动走深走远。

同学们在打扫宿舍

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: