艺术学院党委理论学习中心组召开第四专题学习会
编辑:梁文生 摄影:陈俊昌、刘新瑞 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-07-10    浏览次数:

7月7日下午, 艺术学院党委理论学习中心组在图书馆新时代党的创新理论研读室召开第四专题学习会,本次学习会的主题为:全面从严治党与党风廉政建设。学院党委书记黄绍权、学院党委委员、组织员、党支部书记参加学习会,会议由学院党委书记黄绍权主持。

会上,刘德崇副院长指出:党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党作为党建设的鲜明主题,发表了一系列的重要论述,创建了一系列的新思想、新观点、新要求,深化了对党的建设规律的认识,丰富和发展了马克思主义党建理论。随后,刘德崇副院长结合中心组学习的主题及自己工作实际提出要求:一是加强学习,不断提升自己的综合素质。二是强化锻炼,不断提高自己的执行力。三是规范工作,严格执行管理制度。四是严格落实一岗双责责任,确保各项工作落到实处。五是完善自我,奉献一份自己的力量。

第三学生党支部书记王彤、第四学生党支部书记王春梅围绕全面从严治党与党风廉政建设的主题及自己工作实际分别作了辅助发言。

黄绍权书记就学院党委落实全区高校“官气”十足、衙门作派问题专项整治工作,带领大家学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,并对全面从严治党和党风廉政建设提出了工作要求:要克服形式主义和官僚主义,树立以人民为中心理念,做到为民服务、求真务实、敢于担当、清正廉洁。

会前,理论中心组安排了将近1个小时的原著研读和学习心得交流,大家积极研讨,互相交流启发,学习氛围浓厚,学习收获满满。

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: