艺术学院第三学生党支部开展迎“七一”暨新发展党员宣誓活动
编辑:张菊霞 摄影:张菊霞 审核:张亚 签发:黄绍权    2022-07-04    浏览次数:

7月1日上午,第三学生党支部在崇艺楼204会议室开展迎“七一”暨新党员宣誓仪式。学校党委教师工作部副部长黄灵芝同志、党支部书记王彤、第三学生党支部全体党员参加了此次宣誓仪式。仪式由党支部书记王彤主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,党支部书记王彤对新入党的同志表示热烈的欢迎,并向预备党员们解释了为什么要举行入党宣誓仪式。他强调,党员同志要牢记入党誓词,终身记住自己在党旗下立下的誓言,争做一名合格的共产党员。

预备党员代表袁亦炀同志发表感言,她表示入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,会把入党誓词作为自己终身的追求,会用实际行动证明自己的初心,努力加强自身政治理论学习,并在实践中不断完善自我,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行,做一个合格党员。

党委教师工作部副部长黄灵芝向全体党员同志指出:作为一名共产党员,要发扬党的优良传统,无愧于共产党员的光荣称号!她希望党员同志们:一、要培养自己多方面的能力;二、明确自己的学习目的,端正学习态度,发挥模范带头作用;三、作为班级的骨干,要为学风、校风的建设起带头作用,不断提高自己的思想水平。要时刻规范自己言行,做到知行合一,充分发挥党员先锋模范带头作用。

通过此次入党宣誓仪式,在场的党员们都深刻了解到作为一名党员应当担负的责任与义务,增强了为人民服务的责任感与使命感,并表示将始终坚守全心全意为人民服务的宗旨,将共产主义理想信念作为自己的终身追求,以优秀党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名优秀的共产党员。

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: