艺术学院召开民主党派、无党派人士座谈会
编辑:温文萍 劳汉玲 摄影:赵善清 审核:农玉娴 签发:黄绍权    2021-07-17    浏览次数:

为了拓展学院的党史学习教育,7月16日下午,艺术学院在崇雅楼221会议室召开民主党派、无党派人士座谈会,共话中国共产党百年历史,展望下一个百年目标,共商学院发展大计。会议由学院党委书记黄绍权主持,学院领导班子成员以及学院部分民主党派、无党派人士参加了座谈会。

座谈会上,黄绍权说明召开此次座谈会的目的,指出,中国共产党的百年历史,也是中国共产党与各民主党派、无党派人士为中华民族伟大复兴而共同奋斗的历史,在这历程中,开创了中国人民政治协商制度这一中国特色民主制度,团结合作、协商民主充分体现和发挥了我国社会主义政党制度的特点和优势,民主党派和无党派人士也要深入学习这段历史,坚定道路自信和制度自信,以史为鉴,弘扬团结奋斗精神,共同开创美好未来。

与会的民主党派、无党派人士先后发言,大家回顾历史,钦佩和赞赏中国共产党领导全国人民艰苦奋斗取得的伟大成就和丰功伟绩,表示要跟共产党走,坚定中国特色社会主义道路。大家肯定了学院近年来的发展,还结合学院实际,围绕人才培养、学科专业建设、教学科研团队建设、毕业生就业、民主党派发挥作用等方面,积极建言献策,提出意见和建议,并感谢学院党委对各民主党派和无党派人士的关心和支持。

黄绍权表示,学院党委要认真研究落实大家的意见和建议,并希望民主党派、无党派人士今后一如既往地团结协作,共同努力开创艺术学院发展新格局。

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: