获取 Adobe Flash Player

学校主页|首页|学院概况|师资队伍|学科建设|人才培养|教学科研|党建工作|学生工作|招生就业|作品欣赏|建言献策

您的当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

2021-05-11 20:10 编辑:乃萱萱 摄影:农培可 审核:向先清 签发:黄绍权    (点击: )

5月10日上午,广西民族师范学院艺术学院与崇左市花山民族文化艺术传承创作中心举行校外实践教育基地签约授牌仪式。崇左市文化旅游局卢素珍副局长、广西民族师范学院艺术学院农星光院长等领导以及舞蹈教研室师生代表出席本次签约授牌仪式。

仪式现场

农星光院长在仪式上致辞,他表示:崇左市花山民族文化艺术传承创作中心与广西民族师范学院艺术学院合作建立校外教育实践基地,这是艺术学院进一步加强校地合作,服务地方经济文化建设,促进学生实习、实训、见习等实践能力提高的又一重要举措,意义重大,影响深远。教育实践基地的建立,使艺术学院与崇左市花山民族文化艺术传承创作中心紧密联手,共谋发展。希望在今后的工作中,双方能够深入交流,在人才培养、专业建设等方面加强合作,真正实现互惠互利、合作共赢。

农星光院长在仪式上致辞

崇左市文化旅游局卢素珍副局长在讲话中表示:希望通过建立校地实践教育基地为契机,与学校真诚合作,进一步加强崇左市花山民族文化艺术传承创作中心在高校专业人才培养中的作用,拓宽高校学生就业渠道。希望在大家的共同努力下,双方优质互补,互利共赢、协调发展,把基地建设好,为崇左市文化艺术事业做出应有的贡献。

卢素珍副局长讲话

随后,广西民族师范学院艺术学院刘德崇副院长与崇左市花山民族文化艺术传承创作中心吴丹萍副主任共同签订实践教育基地协议书,并举行授牌仪式。

刘德崇副院长吴丹萍副主任共同签订基地协议书

刘德崇副院长吴丹萍副主任共同举行授牌仪式