喜报:我院国标舞队摘得2021中国·广西体育舞蹈公开赛暨第十六届广西体育舞蹈锦标赛7金3银2铜
编辑:梁海萍 摄影:梁海萍 审核:农玉娴 签发:农星光    2021-05-28    浏览次数:

2021年5月2-3日,中国·广西体育舞蹈公开赛暨第十六届广西体育舞蹈锦标在南宁市区体育馆隆重举行。为了提升全民身体素质,同时给当代大学生展现自己的舞台,舞动爱国情怀,舞出拉丁魅力。我院代表队参加了以“永远跟党走,奋斗新征程”为主题的2021中国•广西体育舞蹈公开赛暨第十六届广西体育舞蹈锦标赛。

mmexport1621326194006

本次比赛历时两天,由体育学院朱萍玉老师、艺术学院王芳老师和梁海萍老师带队,共有13名队员代表参赛。本次参赛组别有:拉丁舞单人组,双人组、六人组及标准舞单人赛。经过两天的角逐竞赛,我院选手脱颖而出,摘得7金3银2铜。

IMG_256

mmexport1621326499906

mmexport1621324110318

我院国标舞队不仅开拓视野,积累经验,更为迎接下一次的赛场奠定基础,赛出更好的成绩,展现更出色的国标舞魅力。

关闭

版权所有©广西民族师范学院艺术学院
浏览次数: